學員見證

Testimonials

學員見證

Testimonials

學員見證 Testimonials

超越恐懼,從5.5分到7分— MeRISE英語課程帶我勇闖雅思
Wen 台北商業大學 企業管理系 / 在參加MeRISE之前,我對雅思考試感到非常恐懼。因為我的英語水平有限,我在閱讀、聽力、寫作和口語都缺乏自信。 但是通過MeRISE老師專業的教學和指導,我不僅提高了英語技能,還學會了應對考試的策略和技巧。 老師會針對雅思考試的需求來為學生制定課程,並詳細的紀錄每一堂課的進度,在上課的開始複習先前的內容,以確保學生確實有吸收到新的知識。 在寫作方面,讓我學會如何組織和表達我的觀點,大幅提升了我的寫作水平。 在口說和聽力方面,透過豐富的口語練習和聽力訓練,我不再害怕說英文,也提高了聽力理解的能力。 而我的成績也從一開始的5.5分進步到了令人滿意的7分!
打造流利英語 輕鬆適應美國生活
Riva / 當初是因為計畫前往美國打工度假,想提升口語能力,才決定開始上MeRISE的課程。雖然我本身是外語系學生,但自覺在口說回答方面仍有不足。雖然我可以理解大部分句子,但要以自己的方式進行詮釋時還是會有點困難。因此,經過跟老師的討論,希望能有更多時間思考並回答更多內容。老師也會非常貼心的根據我的需求調整上課方式。 現在我已經搬到美國,生活中超過九成的時間都能輕鬆與他人溝通,也可以在團體聊天中自如的表達自己的看法。MeRISE的課程幫助我達成目標,讓我可以不同環境下更具信心地運用英語。
激發時事興趣,提升口語表達能力
Daxine 國立中山大學 / 透過以時事英語作為學習的引子,我能夠在文獻中找到了與我觀點有共鳴的內容。 這不僅讓我的學習更具連結性,也促使我主動參與對話。 這樣的學習方式能夠激發我對時事的興趣,也助於提升英語口語表達的能力和擴充字彙量。 透過相關的話題,我能夠更深入地理解詞彙的使用情境,並學會在不同主題下更靈活地運用英語表達自己的觀點。
挑戰口說恐懼,MeRISE讓我敢開口說英文!
Maggie 淡江大學資訊傳播學系 / 自10月參與MeRISE的課程到現在,短短兩個月的時間,我的英語有了明顯的轉變。 一開始我對開口說英文抱持抗拒態度,到現在我在日常生活中遇到不懂的英文單字時,我會主動迎接學習的挑戰。 特別是在聽力方面,我感受到最明顯的進步。 儘管口說部分也有進步,然而由於平時缺乏開口說英文的機會,我認識到文法仍然需要更多加強。 不過這段時間對我而言算是邁出了一大步。感謝老師們用心的指導與回饋,他們的關心使我在學習英文的道路上更加有效率且充滿信心。 期待未來在學習的路程中繼續取得更多進步!
自由對話,專業啟發 充實學習的多層次體驗
Jerry 國立中興大學 / 透過MeRISE的專業師資和生動有趣的課程內容,我的學習體驗有明顯的進步。 我能夠吸收理解專業知識和考試內容,從而更自信地應對挑戰。 同時也提供了與老師自由交流的平台,我可以自由的展現自己觀點的機會。 透過與老師的討論,不僅豐富了我的學習層次,更讓我在學業和思考方面取得了更大的進步。
啟發自信、精進口說的關鍵之鑰🔑!!
Irene 東吳大學會計學系 / 在去年九月成為MeRISE校園大使, MeRISE提供了豐富多彩的語言課程供我們學習,而我在期間選擇參與了英語會話和雅思口說課程。 以雅思口說為例,老師在課堂上深入教授雅思考試的規則和技巧,結合教材進行實際練習,並在課後提供有價值的反饋,讓我們清楚了解自己的優勢和需要改進的地方。 我認為英語口說的最佳進步方式就是透過不斷的實踐,並認識自己的優勢和改進的方向。 而這些寶貴的學習經驗都是在MeRISE的課程中獲得的!
勇敢開口!! 自信說英文的轉變之旅
Mona 學生 / 自從開始上課後,我對開口說英文變的更有自信!一開始擔心無法全英文上課,但與顧問討論過程中,顧問細心聽取我的需求並推薦適合的老師。經過老師耐心一次一次的引導,讓我從只會回答「OK.」和「I don't understand.」到現在已經能夠主動開口提問了!在這段時間裡,我不僅學到了更多的語言技巧,也培養了自信!多虧有先上了幾個月的課程再去美國打工度假,和其他國家的人交談對我而言輕鬆了許多。尤其是在課堂上,老師有提到如何延續話題、日常生活的用語等,都對我在國外的生活很有幫助!感謝自己勇敢踏出這一步,身在國外才能夠無所畏懼
挑戰自我選擇MeRISE 專業老師幫助我英文進步
Vivian 上班族 / 在學生時期,英文對我來說僅是應付考試的需要。但進入職場後,我漸漸意識到英文的重要性,看到英文很流利的人都會非常羨慕,因此有了想要好好學好英文的念頭!透過試聽多家線上英文課程,最後選擇MeRISE,這裡的老師都非常專業也很有耐心,每堂課結束後都提供許多的建議,讓我能夠可以在每一次課程中逐漸修正自己,使自己不斷進步!
突破框架 3個月飛速成長
Krystal / 當時是因為準備雅思已經一段時間了,但對於speaking和writing的部分一直不是很有把握,因距離考試只剩三個月,所以透過友人的介紹認識MeRISE,在有限的時間裡,我認為一對一的課程相較於補習班更能有效吸收且迅速提升我的英語能力,在第一次的試聽課程之後,馬上能感受到老師充滿活力的教學熱忱與用心,在多方考慮後,最後我選擇了MeRISE,而且有別於外面大補習班不同的是外師會配合學員程度做課程調整,遇到問題向顧問反應時,總是能得到最即時的回饋與幫助,像是我在備考期間想要特別加強口說及寫作,外師都會幫忙修改訂正,還會補充配合主題更合適的句型及用法,以提升整體文章結構,且沒有限制篇數也不像外面一些知名連鎖補習班,超過練習篇數還需額外付費,這點真的對我幫助很大,口說部份,透過每次上課以模考方式去練習,訓練我在考場上臨危不亂,而且每次的練習外師也會針對弱項去加強、糾正發音,加上因為我同時要兼顧工作及考試,課程能按照自己的需求排課真的是非常方便,總體而言,對於考英文證照有需求的考生,我非常推薦MeRISE客製化的一對一教學課程。
選擇MeRISE重建信心 再也不害怕開口說英文
Angelina 國立臺灣師範大學 / 出國發展一直是人生中的一大目標,然而隨著大學生活的進展,漸漸失去了對使用英語的信心,因此開始尋求專業的協助,並在試聽多家英語補習班後選擇了MeRISE。還記得初期上課時,我容易因緊張而結巴,無法清晰地表達自己的想法。但老師總是耐心地協助我梳理語句中的錯誤,並透過專業的引導,擴展我詞彙和句型的應用能力。持續到現在,我已經可以流利地與老師對話,同時在生活中更自信地使用英語。此外,在語言檢定的準備中,MeRISE提供了客製化的分科課程,多虧老師完整的備課和即時的檢討,讓我能夠以最有效率且扎實的方式補足自己的弱點。不到半年的時間,我的雅思成績就達到了比原訂目標更高的7.5分。 在MeRISE的每一堂課程中,我都能感受到老師滿滿的熱情和用心。這裡不僅幫助我重新建立了堅實的英文基礎,還能在課堂中和老師探討深度議題並交流文化。這使我深刻體會到學習英文也可以是一個快樂且滿足的過程!