學員見證

Testimonials

學員見證

Testimonials

學員見證 Testimonials

詹立慈Sophia-台南女中雙語班
我是剛考上南女的高一生。在得知今年多了一個新特殊班:雙語實驗班,猶豫了好一段時間後,我決定去試試看,於是請家長聯絡了MAX跟MeRISE.幫我安排了一系列的課程。跟語文資優班不同的是,它只考與英文相關的題目,包括了英文筆試(選擇題閱讀,翻譯與寫作),口語的即席演講,英文朗讀與簡單的面試問題。 首先,我的文法基礎不錯源自於小時候外師教育下的語,但是當我遇見文法的專有名詞以及不符合「唸的最順的就是答案」的陷阱題時,常常無法作答。我在MAX接受一個老師的教導,幫我複習了國中的文法並稍微告訴我了一點高中文法,好讓我能完成考試中的選擇及含有文法題型的克漏字題組。同時,他也教導我如何寫作,每個禮拜都會有不同題目的引導讓我回家練習。下次上課時,老師會一句一句的告訴我,這個字不該放在這裡應該怎麼改或者是句子間該怎麼排放才是最好的。 另外口語的部分,是由MeRISE 的一位菲律賓籍老師教我。上課過程中的對話過程全部都是使用英文。我的課程安排是一小時一次,一個禮拜兩次。一開始看到題目時,覺得都沒有嘗試過,感到非常的害怕,不覺得自己有辦法完成。 即席演講考試分成兩種兩種方式:看圖一分鐘或是問題思一分鐘,接下來完成兩分鐘的即席演講。第一次遇到這種題目,通常腦海裡的答案會全部打結而無法理成有順序有邏輯的答案。老師教了我 PREP Method ,類似告訴了你把文章分成四個部分,每段的開頭及內容要包含引導詞之類的( From my viewpoint ,Due to ,For instance…….),讓我比較不會為了組織段落而感到緊張。 而訓練其餘兩項(朗讀及面試)需要的就是緊密不懈的練習。每次上課都會有一小段文章的擷取,通常含有較難發音的字及生字,讓我在計時的一分鐘內盡量地完成並不要出現失誤。面試的問題則由老師模擬考官問我,我在考時前的訓練結束時,得出的結論是要有自信並請肯定自己回答出的答案,適時的眼神交流也會幫助你在面試中給人感覺。 最後,我很感謝當初的自己選擇了MAX 跟MeRISE,給了我很多的幫助。
Rita-髮型設計師
我很喜歡英文, 所以很想把英文學好,一直嚮往著出國自助旅行時能過流利的與外國人對談,在工作上遇到外國人也不用再用翻譯軟體來溝通. 在學習英文這條路上,我曾透過網路找尋許多學習英文的方法、教材,也買了很多書籍,由於資訊太多導致我雖花了很多時間在學習但始終達不到我想要的效果,反而越學越混淆。 接著我開始尋找一對一的外師上課,一直找不到我想要的,不是口音太重就是教材乏味、沒有一致性. 直到尋找到MeRise平台時,試上一堂課後就立馬覺得這就是我一直在找尋的. MeRise的顧問不會讓人有壓力,對於課程解說的非常詳細,有任何問題也都極快速的回覆及解決. 上課老師非常活潑,英文講的非常清晰,上課過程完全沒有壓力很歡樂不沈悶,會讓人期待下一次上課.最令人期待的是在每堂課結束前老師都會給予評語,清楚的指出進步的地方及需要加強的地方,讓我更明確知道自己不足的地方,課後更有方向的去加強自己不足的.讓我每一堂課都能感受到自己一點一點的進步. 上了幾堂課後我不再畏懼開口說英文,而且慢慢的能夠有邏輯性的講出完整的句子.MeRise真的是一個非常值得推薦的學習平台,整個學習規劃非常專業完善,遵照MeRise規劃的學習方式,再加上自己的努力,相信很快就能實現我的目標。
梁珍菱-國立中正大學電訊傳播研究所
大學使用英文的機會大幅降低,而在面對考研究所時,意識到英文退步了不少,開始有了想精進英文的念頭。上了研究所需要閱讀大量的英文論文,覺得不能再逃避,自己的英文必須提升!趁還是學生身分時間的運用較自由,並希望在有限的時間內提升精進。 接觸到了MeRISE後,英文程度逐漸回到以往的水平,逃避心態也跟著消失,因為每週都在自己安排的固定時間內上課,有著固定進度,加上老師教學很有耐心,讓我整體放鬆不少,課程內容也能根據我的需求不同而調整,從生活會話到商業英文,讓我日常應用能溝通順暢,未來工作英文也能有所銜接。
詹宇涵-國立中山大學企業管理學系
大學的英文課免修雖然讓我有時間可以修其他課程,但也失去了每週練習英文會話的機會。尤其是就讀商管學院的我,非常清楚外文能力對未來工作的重要性。MeRISE 提供的商用英語課程,除了一對一教學修正個人語法問題、加強會話技巧還有節省通勤時間等優點外,我覺得最棒的一點是因為外籍老師不熟悉中文,平常課堂上就算忘記某個英文單字,也要想辦法用英文去敘述,久而久之我開始會用英文去思考,對英文學習非常有幫助!謝謝MeRISE的線上英語課,讓我在進入職場前就具備商業英語溝通能力!
洪于琁-專案經理
老實說我是最怕講英文的人,無論是高中還是大學,只要碰到要講英文的場面,我開口講英文就能引來老師的搖頭跟同學的訕笑,我的發音就是這麼糟糕!!! 在MeRISE上課兩個月了!每週跟老師一起練習發音、字彙、學習怎麼用英文表達跟思考,是以前我上一堆英文補習班學不到的! 畢竟以前我都只學怎麼考試,即便很會考試,依舊不敢跟外國人講上半句的英文,直到出社會找工作、出國旅遊才知道講英文比會考試重要! 我很喜歡老師的活潑跟耐心,講不好、講得慢也不會笑我,打破講英文時的害怕,透過英文對話,糾正發音、錯誤的文法,並衍伸同義字彙,讓我明顯感受到英文的進步,突破我最難纏的缺點—講英文! 因為我喜歡,所以我推薦,非常謝謝MeRISE,讓我勇敢說英文,增強我的英文技能。
林禹葇-國立高雄師範大學事業經營學系
MeRISE的線上一對一教學方式針對個人需求設計課程,因為未來的需要,我選擇的是商用英語課程。 經過三個月的時間,不僅加強了英語口說的技巧和流利度,老師也會從學習狀況中找到弱點並給予建議。 我非常喜歡MeRISE量身打造的授課方式,有效地幫助全面向的提升英文能力,感謝MeRISE,讓我增強英文實用能力,也提升了口說能力。
黃奎-崑山科技大學視訊系
一直以來尋找了很多學習英文的方法,嘗試過自己買書學習、上網聽文法課,但卻又一直無法得到理想的學習進度。直到遇到MeRise的學習平台,在這裡每一節課都有老師專門指點出我的問題、改善發音、糾正語法。而且每一次課程都在輕鬆的氣氛下學習度過,一點也不會乏味,不知不覺就會開口講英文。一開始覺得英文不知如何下手,也不敢和別人交流,在MeRISE真的是很好的一個學習方法,而且英文對我來說也是生活必不可少的一個部分,感謝MeRISE帶領我走向學習的正確道路,讓我對於學習英文迎刃有餘。
吳忠恩-華藝漢語有限公司 執行長 / 全球華語文教育發展協會 副理事長
我應該有好幾年沒開口說英語了吧!因為工作的關係,一直以來都是以日語與日方對接,也忽略英語的重要性。由於所負責的業務跟國際教育交流相關,因此更應該重視英語溝通能力才對,於是我報名了MeRISE線上一對一英語課程。每位老師都經過嚴選,且具有TESOL英語教學資格認證,不管在教學上、引導學員的學習動機,或是課堂中的互動,都非常專業。原本說起英語吞吞吐吐的我,現在再也不畏懼,也能更順暢地開口說英語,非常感謝MeRISE,讓我在職場上更具國際競爭力,再創另一個事業巔峰。
許玉琳-嘉南藥理大學社會工作學系
在因緣際會下接觸了MeRISE線上一對一英語課程,課程不但會依照學生的程度和擅長方面下去做調整。一開始其實會很害怕自己沒有辦法適應課程,但老師人很好,遇到不懂的單字或句子會盡可能的用簡單的單字去解釋讓我了解。剛開始我在上課的時候從害怕講錯而一直簡短的句子對答,到現在除了能回答問題外,還會主動和老師分享其他的事情。重要的是,每堂課結束後老師總會給我鼓勵和信心,同時也我們也一起討論出有需要改進或者加強的地方,上課的過程都很愉快,不會有緊張的感覺。謝謝MeRISE讓我能繼續學習英文,以前有一直持續學習但始終害怕出錯而不喜歡與人對談,現在如果在路上遇到外國人,我相信自己一定會很有自信的與他們交流!
周玥彤-國立台南大學戲劇創作與應用學系
MeRISE線上一對一英語課程針對個人需求設計課程內容,我選擇了TOEIC的教學課程,經過兩個月的時間,不僅補足文法上的不足,老師也會針對弱點給予建議,指導考題攻略的技巧。台灣的教育體系著重英語的閱讀與寫作,導致許多學生不敢開口說英語。MeRISE全英文授課的方式,有效地幫助全面向的英文能力提升,即便是書面考試導向的課程內容,也能幫助自己在生活中實際運用,感謝MeRISE,讓我跳脫考試英文,增強英文實用能力。