學員見證

Testimonials

學員見證

Testimonials

學員見證 Testimonials

Tina 國立政治大學
因有申請學校需求 需要在短短兩個月考到雅思標準 透過朋友的介紹認識了MeRISE 我選擇了雅思口說與寫作課程 一開始蠻緊張全外師上課 怕自己會聽不懂或是和老師乾瞪眼 但沒想到上課氛圍是真的很輕鬆 就像和朋友聊天一樣 同時外師會配合學員程度做課程調整 50分鐘課程總是能收穫滿滿 口說課程主題明確 外師會一直鼓勵我多說話不用怕說錯 在聊天過程中 外師也會糾正文法與發音 讓我更清楚知道自己要加強哪部分練習 寫作課程則是提供大量寫作練習 和外面大補習班不同的是 如果下課後有額外練習寫作 外師都會幫忙修改訂正 沒有限制篇數且不需額外付費 而在行政與系統方面 台灣顧問很用心 關心每一位學員的上課狀況和回饋 遇到問題時 能馬上找到顧問詢問 系統也提供影片回顧 下課後可以重新播放觀看 這是一個很棒的上課體驗!
Aaron 政治大學政治系
算是比較臨時報考雅思,當時距離考試大約剩下兩個月,考量口說和寫作對於過去專注在一般升學考試的我來說,算是比較陌生的領域,準備起來沒什麼方向,因此才想尋求專業幫助。有限的時間裡,我認為一對一的課程相較補習班更能快且有效地提升我的英語能力,同時掌握應試技巧。在試聽的30分鐘內,就能感受到老師滿滿的教學熱忱與用心。整體評估下來,最後選擇了MeRise。課堂中老師總是能點出許多問題,或是自己練習時沒辦法注意到的盲點,並且會給予具體建議與改善方向。課後老師會將每次上課的影片上傳,若有記不清楚的地方可以重看複習,對於學習還蠻有幫助的。而課程之外很棒的是,台灣這邊有顧問幫忙處理大大小小的事,也會定期詢問上課狀況,回覆很迅速、溝通上也沒有問題。再者,同時要兼顧學校課業的關係,能按照自己的需求排課也非常方便。總體而言,課程和服務都讓人很滿意。
Benson 行銷銷售業
托福成績進步20分🎉🎉
工作後才開始準備托福,有鑒於英文能力沒有很優秀,所以上托福補習班上的壓力山大、喘不過氣。考托福兩次都沒考到理想分數“聽“讀“跟“寫“都有達到目標甚至超過一兩分,就是“說“的部分常常緊張抓不到重點沒表達好一直很受挫,感覺怎麼考都一樣。跟留學的顧問討論要不要乾脆找分數"低一點"的學校,於是顧問就介紹MeRISE的口說課給我,原本沒上過外師線上課程,想說會不會有口音,對我的托福考試沒幫助,但不上又覺得對分數過意不去,所以就上了一堂試聽課。課程設計意外的讓人佩服,不會太趕但也不會毫無壓力,外師的口音也不會很重,感覺有謹慎的要求外師的標準,正式課內容是依照托福考試,題目去區分題型,共有四個題型。禮拜一至四的行程就是仔細重覆的練習一個題型,而禮拜五全部練一遍,只有一次回答的機會,來測試有哪個環節還需要加強,隨著課程一週接一週,我有明顯的感覺,原本對於口說的壓抑感降低了,同時接觸不同科目的主題,我對於題材的控制力也明顯成長不少。總體來說,MeRISE的口說課,對於壓力大 但想考英語證照的上班族,是一個相當合適的選擇,所以我推薦 MeRISE給你。
Mimi 輔導老師
在遇見Merise之前我已經在知名的英文平台上英語課,但因為是一對多的課程總覺得自己練習口說的機會不足,所以一直在尋找一對一的英文口說課程搭配,體驗了多家線上知名英語平台後,正在選擇之際在IG看到Merise的廣告,想說這是從來沒看過的教室於是填寫試聽單,因為我是個對品質上有要求的人,當初下訂課程前有所猶豫的點在於平台的老師均是菲律賓籍,我有點擔心口音問題,但後來想想即使是歐美籍師資也是有口音問題,試聽完之後發現Merise的老師並沒有什麼口音問題,於是我下訂了100堂課。     上課時,老師給予的教材內容並不多,一度懷疑這樣可以上到50分鐘嗎?但我大錯特錯,老師非常會延伸話題或者從我回答的句子中再拋問題,因為是一對一課程,加上老師完全聽不懂中文的情況下,於是整堂課下來我需要不斷思考如何用英文回答,就像我去國外旅遊與外國人對話時的情況,老師很神奇地都聽得懂我的想法並給予我回饋,整堂課下來收穫頗多,且時間飛逝,巴不得能繼續上課,上課氣氛非常愉悅,笑聲不斷,講英文也不再那麼緊張。如果是要練習口說的人,我極力推薦Merise。
Ethan 中原電機系
大學兩年的過程中,我逐漸接觸了許多想向國外留學的契機,但是有鑑於自己的英文能力不佳,所以一直覺得和留學無緣,但是透過他人介紹我第一次了解到MeRise。由於我過去的學習英文的經驗,所謂的英語課程基本上都是老師單方面的授課並詢問學生是否有問題,但是由老師們上課的速度並非適用於每位學生,尤其是像我一樣英文學習緩慢的人,時常上課有問題也不敢問,使得英文能力無法進步。但是MeRise在上課前會先由顧問介紹上課的方式,並由老師來評估學生的程度,以此來調整教學的進度和速度。記得剛開始聽到是由外師一對一上課時還有點擔心,不僅害怕上課的內容不能理解,也擔憂和外師無法溝通,可是藉由上過幾次課程後,我發現老師們會配合自己的速度教學,對話用的詞彙也不會過於艱深,用到較困難單字也會解釋方便我理解。學習的過程並不會給我過多的壓力,而且一邊上課一邊交談的方式,使我不再畏懼和外國人溝通,也更能迅速的反應和表達自己的意思,相信我一定能穩定提升英文能力。
Hai-Fone 拳擊健身教練
我是 Hai-fone 今年23歲,目前是一位健身和拳擊教練。
平時很喜歡看電影或美劇,也很喜歡西方文化,非常嚮往自己能夠用英文和外國朋友對談,因此決定在Merise 上課,增加英文能力,我相信 Never underestimate your power to change yourself.
一直以來我都認為自己英文口說很糟糕,糟糕到不敢開口,不過Mia老師真的給予我非常多的耐心還有信心讓我更有勇敢說出我的想法,對話之中會發現你們就像一個朋友一樣的聊天,都聽得懂彼此的意思甚至可以互相開玩笑非常有成就感,當然我的文法很差過去式-未來式-這些道理我都懂,只是一到了嘴邊卻都講不出來。所以老師會即時糾正我的語句讓我能用百分之百正確的文法來表達我的意思,其實在這當下就會馬上記在腦袋中,之後老師問到類似的問題就能夠馬上再做運用!當然後續複習也是非常重要的因為不用就是會忘記.....在下一次上課老師會回顧上次的課程來加深印象,經過這樣一連串的口語訓練,我現在能夠自在的用英文跟老師溝通!
Andy 台北教育大學
開始想練習英文口說,是為了提升競爭力,同時也夢想獨自在國外旅行。然而台灣的教育方式讓我只會讀會寫,卻無法在關鍵時刻進行溝通。
為了找到適合自己的學習環境,我曾體驗過市面上另外五家較知名的外師平台,然而每家平台都有些缺點讓我卻步。偶然之下在Facebook廣告中遇見MeRise,在體驗的課程中,我很享受上課的氣氛,老師活潑不尷尬、專業的教學經驗能引導我嘗試說更多,尤其令我意外的是老師的英文口音很好聽,完全顛覆我以往對菲籍教師的認知!!
如果要我推薦MeRise上課的優點,我認為最棒的一點是學生可以試聽不同教師的課程後,選擇最適合的老師進行後續的教學,比起其他家平台需要訂鬧鐘搶熱門課程的制度,在MeRise與老師的上課模式能更放鬆也更像朋友邊聊天邊學習。並且一堂課有50分鐘,可以學習更多 (甚至有時候聊得太開心老師會多上一點)
目前已經上了近20堂課程,每週都很期待與老師的課程。在這短短兩三個月的時間內我能明顯感受到自己的進步,因此我真心推薦MeRise的課程,也希望我的經驗能分享給更多與我有共同目標的人。
The best preparation for tomorrow is doing your best today.對明天做好的準備就是今天做到最好!
Fish 高雄師範大學教育所
面對2030年的國家雙語政策,英語教學對我來說十分重要,所以我決定開始上口說會話課程,希望加強自己的英文能力,來提升競爭力!
剛開始我以為MeRISE跟其他線上補習班一樣,打電話過來是想強迫推銷買課程,但經過顧問仔細詢問我過去英文學習的狀況,安排符合我程度及需求的老師,讓我感受到他們是真的關心學員。
我想加強口說及會話的能力,顧問幫我安排跟Jolene老師上課,老師非常有活力用鼓勵的方式引導我講出自己的想法,另外還會用時事做為課程內容,我印象最深刻的是我們討論了 #魷魚遊戲,針對劇情,色彩,人性不同方向作為探討,真的非常有趣 !
我最後會選擇MeRISE是因為有客製化的學習體驗,針對我的弱點做強化,且是一對一的模式上課讓我可以適時調整進度,推薦大家可以試聽看看找到最適合自己的學習方式。
如果你不開始,就不可能擁有一場意想不到的旅程。“The only impossible journey is the one you never begin.”
Sophia 台南女中雙語班
我是剛考上南女的高一生。在得知今年多了一個新特殊班:雙語實驗班,猶豫了好一段時間後,我決定去試試看,於是請家長聯絡了MAX跟MeRISE.幫我安排了一系列的課程。跟語文資優班不同的是,它只考與英文相關的題目,包括了英文筆試(選擇題閱讀,翻譯與寫作),口語的即席演講,英文朗讀與簡單的面試問題。 首先,我的文法基礎不錯源自於小時候外師教育下的語,但是當我遇見文法的專有名詞以及不符合「唸的最順的就是答案」的陷阱題時,常常無法作答。我在MAX接受一個老師的教導,幫我複習了國中的文法並稍微告訴我了一點高中文法,好讓我能完成考試中的選擇及含有文法題型的克漏字題組。同時,他也教導我如何寫作,每個禮拜都會有不同題目的引導讓我回家練習。下次上課時,老師會一句一句的告訴我,這個字不該放在這裡應該怎麼改或者是句子間該怎麼排放才是最好的。 另外口語的部分,是由MeRISE 的一位菲律賓籍老師教我。上課過程中的對話過程全部都是使用英文。我的課程安排是一小時一次,一個禮拜兩次。一開始看到題目時,覺得都沒有嘗試過,感到非常的害怕,不覺得自己有辦法完成。 即席演講考試分成兩種兩種方式:看圖一分鐘或是問題思一分鐘,接下來完成兩分鐘的即席演講。第一次遇到這種題目,通常腦海裡的答案會全部打結而無法理成有順序有邏輯的答案。老師教了我 PREP Method ,類似告訴了你把文章分成四個部分,每段的開頭及內容要包含引導詞之類的( From my viewpoint ,Due to ,For instance…….),讓我比較不會為了組織段落而感到緊張。 而訓練其餘兩項(朗讀及面試)需要的就是緊密不懈的練習。每次上課都會有一小段文章的擷取,通常含有較難發音的字及生字,讓我在計時的一分鐘內盡量地完成並不要出現失誤。面試的問題則由老師模擬考官問我,我在考時前的訓練結束時,得出的結論是要有自信並請肯定自己回答出的答案,適時的眼神交流也會幫助你在面試中給人感覺。 最後,我很感謝當初的自己選擇了MAX 跟MeRISE,給了我很多的幫助。
Rita 髮型設計師
我很喜歡英文, 所以很想把英文學好,一直嚮往著出國自助旅行時能過流利的與外國人對談,在工作上遇到外國人也不用再用翻譯軟體來溝通. 在學習英文這條路上,我曾透過網路找尋許多學習英文的方法、教材,也買了很多書籍,由於資訊太多導致我雖花了很多時間在學習但始終達不到我想要的效果,反而越學越混淆。 接著我開始尋找一對一的外師上課,一直找不到我想要的,不是口音太重就是教材乏味、沒有一致性. 直到尋找到MeRise平台時,試上一堂課後就立馬覺得這就是我一直在找尋的. MeRise的顧問不會讓人有壓力,對於課程解說的非常詳細,有任何問題也都極快速的回覆及解決. 上課老師非常活潑,英文講的非常清晰,上課過程完全沒有壓力很歡樂不沈悶,會讓人期待下一次上課.最令人期待的是在每堂課結束前老師都會給予評語,清楚的指出進步的地方及需要加強的地方,讓我更明確知道自己不足的地方,課後更有方向的去加強自己不足的.讓我每一堂課都能感受到自己一點一點的進步. 上了幾堂課後我不再畏懼開口說英文,而且慢慢的能夠有邏輯性的講出完整的句子.MeRise真的是一個非常值得推薦的學習平台,整個學習規劃非常專業完善,遵照MeRise規劃的學習方式,再加上自己的努力,相信很快就能實現我的目標。