一對一線上/實體英語課程

One-on-One English Courses

一對一線上/實體英語課程

One-on-One English Courses

教學特色 Teaching Styles

一對一客制化教學

針對個人性格、習慣、程度及需求,量身打造個人的專屬課程、教材及教學方式;再透過與外師面對面學習,更加提昇學校課業表現與職場上的競爭力。

嚴選專業師資

所有MeRISE的老師,皆由日本總公司與台灣團隊從國際語言學校中嚴選,不但具備教學經驗3年以上,而且經過TESOL的合格認證。(英文師資國際認證,全名為Teaching English to Speakers of Other Language)

一對一超精緻全英語教學環境

高端且兼顧個人隱私的1對1學習環境,讓每位學員可以專心且有效率地重複練習聽說能力。

活潑快樂的上課方式

我們相信快樂的學習方式可以增進學員口說英語的自信與樂趣,進而提升學習動力與自我實現的「成就感」。

完善的學習管理系統

詳實記錄學員上課情況,透過追蹤學員的學習歷程與評量,提供給教學顧問、老師與家長參考,並進行適度調整,以達到最有效率的學習成果。

舉辦英語各項比賽與活動

配合SDGs聯合國永續發展目標主題,提供學員們學以致用的機會與表演舞台,讓所有家長或企業主均能看到學員們努力與進步的成果。

課程規劃 (可依學員需求客製化課程)

商務英語課程

◆商務會議、正式工作場合英語口說能力

◆商務英語簡報技巧

◆商務英語書信撰寫

一般英語課程

◆英語聽力策略教學

◆日常英語生活對話、口語表達能力

◆英語詞彙、閱讀訓練

◆英語寫作能力訓練

◆國高中英語訓練課程

檢定考試課程

◆全民英檢

◆多益

◆托福 / 雅思